Пошаговый рецепт азу из свинины
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Азу со свининой и овощами
Азу из свинины с солеными огурцами вкусное и выглядит очень аппетитно! Свинина — более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте, именно поэтому многие хозяйки предпочитают готовить Азу именно из свинины, несмотря на то, что использование такого мяса, это уверенное отступление от классического, татарского рецепта. В классическом варианте это блюдо получается крайне острым. Для создания, используется аджика и другие пряности, любители «мягкого» Азу используют только черный молотый перец. Так и рождаются новые рецепты — каждая хозяйка, готовит по правилам своей кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт приготовления: Азу из свинины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить азу из свинины
- Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Основные блюда.
- Пошаговая инструкция
- В моей семье очень любят такое блюдо как азу. Обычно я предпочитаю готовить азу в глубокой сковороде или в казане, но можно сделать это сытное кушанье и в духовке.
- Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон.
- Вкусные рецепты. Азу по татарски - классический рецепт с пошаговым видео и секретами приготовления.
Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло.