Пошаговый рецепт пирог луковый

Французский луковый пирог

В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль.

Луковый пирог. Потрясающе вкусный!

Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки белки не выбрасывайте и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто. Разогрейте большую сковороду с растительным и сливочным маслом.

Луковый пирог
Луковый пирог: классический французский рецепт
Французский луковый пирог — рецепт с фото и видео
Классический французский луковый пирог
Домашний луковый пирог
Пирог луковый
Открытый луковый пирог. Пошаговый рецепт

Хотите приготовить простое и одновременно изысканное угощение? Тогда обратите внимание на луковый пирог. Рецепт классический французский несладкой выпечки подается в качестве закуски.

Классический французский луковый пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовим сначала тесто: в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем 1 ст. Минут через 15 дрожжи начали работать - запузырились. Масло перетираем с мукой и 1 ст.

Похожие статьи