Пошаговый рецепт пирог луковый
В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль.Луковый пирог. Потрясающе вкусный!
Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки белки не выбрасывайте и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто. Разогрейте большую сковороду с растительным и сливочным маслом.
Хотите приготовить простое и одновременно изысканное угощение? Тогда обратите внимание на луковый пирог. Рецепт классический французский несладкой выпечки подается в качестве закуски.
Приготовим сначала тесто: в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем 1 ст. Минут через 15 дрожжи начали работать - запузырились. Масло перетираем с мукой и 1 ст.