Приготовить корюшку рецепт
Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.Запеченная питерская корюшка
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
- Как готовить
- Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки.
- Без жареной рыбы на Дальнем Востоке никуда. Особенно в зимнее время.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Корюшка жаренная в мучной панировке
- Новый очаг. В нашем материале — 5 вкуснейших рецептов корюшки, которые не оставят равнодушными даже не особых любителей рыбы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта маленькая рыбка является по праву одним из символов Петербурга.
- Корюшка на углях
- Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу.
- На улицах Калининграда одуряюще пахнет огурцами — сезон корюшки в самом разгаре!
- Рецепты из корюшки самые простые. Мясо у рыбы жирное, поэтому она подойдет и для жарки, и для более щадящих способов приготовления.
Жареная корюшка — идеальная закуска или горячее. Но только в том случае, если у вас есть очень свежая рыба. Здесь свежесть — единственный и главный критерий вкуса. Смешайте в большой тарелке — не глубокой, но и не совсем плоской — примерно 1 стакан муки с солью и перцем по вкусу. Соли должно быть не меньше 1 ч. Положите в сковороду масло — его должно быть столько, чтобы получился слой глубиной как минимум 5 мм, лучше немного больше.