Приготовление гуляша из свинины рецепты легкие в приготовлении
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Гуляш из свинины и картофеля
Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни. Гуляш является очень питательным и сочным, по оригинальному рецепту в это блюдо входит говяжья и телячья вырезка, острый томатный соус, ароматные травы, чеснок и главная изюминка блюда — паприка. Заправляют блюдо мукой и пряностями. Лучшими специями для гуляша станут острые виды перца, базилик, тимьян и лавровый лист. Традиционно, гуляш подают вместе с молодым картофелем, с картофельным пюре или рисом.
А вы пробовали готовить гуляш из говядины в мультиварке? Чудо-техника упрощает процесс и всегда приятно удивляет результатами. Мясо получается очень мягким. Даже если у вас нет кулинарного опыта, с заданием вы справитесь на отлично! Известно, что сметана очень хорошо размягчает мясо.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов.