Приготовление хвороста с фото рецепты

Хворост на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Хворост хрустящий классический

Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства. Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей. Однако сейчас, в эпоху заботы о своем здоровье, когда большое внимание уделяется тому, что мы едим, домашняя выпечка вновь возвращается на наши столы. Вашему вниманию предлагается классический рецепт выпечки этого вкуснейшего десерта.

Хворост на водке вкусный и хрустящий
Рецепт хвороста хрустящего классический на кефире
Хворост на молоке
Печенье Хворост
Хворост по-Татарски (Кош теле или Птичьи язычки) рецепт
Вкусный хрустящий хворост

Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие. Многие годы опытные домохозяйки готовят по рецепту хрустящий хворост с водкой.

Готовим просто - едим вкусно. Хворост на кефире - любимое лакомство из детства! Простой пошаговый рецепт с фото. Хворост - его вкус способен напомнить взрослым времена детства.

Похожие статьи