Рецепт клюквенный соус к рыбе
Потрясающе вкусный клюквенный соус к рыбе или мясу. Соус имеет кисловатый вкус и ароматную цитрусовую нотку. Я пробовала подавать его к запечённой сёмге и к курице - вкусно в обоих вариантах.Форель с соусом из клюквы
Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы. Например, традиционная американская индейка, приготовленная на День Благодарения, всегда подавалась и до сих пор подается исключительно с клюквенным соусом. Этот клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Соус по-своему уникален, готовится он совсем несложно, к тому же и очень быстро, вполне хватит 5 минут.
Красную смородину и клюкву залить мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито. Соус от фр.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Похожие статьи
- Манок из заячьей косточки своими руками - Охота на Рябчика - Сообщество охотников и рыбаков
- Мультиварка панасоник рыбы на пару - Как засолить щучью икру в домашних условиях?
- Тефтели рисовые в томатном соусе рецепт
- Рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе - Паста с курицей в сливочном соусе - Подборка интересных