Простой пирог с маргарином рецепт
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом.Блюда с маргарином
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Тёртый пирог на маргарине с вареньем и орехами
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Маргарин.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Какими бы разнообразными не были рецепты, всегда хочется возвращаться к проверенной классике. Давайте сегодня вспомним рецепт кекса на маргарине!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Если вы ищете самый бюджетный рецепт пирога, то специально для вас — пирог на маргарине с вареньем.
Под названием «тертый пирог» на маргарине подразумевают два разных пирога. В одном случае имеется в виду тесто, натертое на крупной терке, в другом — перетертая руками до состояния крошки смесь муки, маргарина и сахара. Так или иначе, но тертый пирог — это быстро, просто и очень вкусно. Для приготовления этой разновидности тертого пирога подойдет практически любое песочное тесто на маргарине. Выбирайте высококачественный маргарин с приятным запахом, потому именно он будет отвечать за вкус и аромат тертого пирога. Чтобы тесто было удобно натереть на терке, замешивайте его «методом крема».