Пшеничная лапша с курицей рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пшеничная лапша с курицей и овощами
Автор: Анжелика, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год. Соус тирияке тоже сама готовлю.
- Мы в социальных сетях
- Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия.
- К обеду или ужину можно достаточно быстро и просто приготовить пшеничную лапшу с овощами и курицей.
- Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Продукты для рецепта | 153 | Мягкая пшеничная лапша в комбинации с обжаренными на раскаленном воке овощами — сочной капустой, яркой морковной соломкой, терпким чесноком, ароматным репчатым луком и невесомыми ростками сои, нежными кусочками курицы. Для насыщенности в блюдо добавляются душистый соевый соус, щепотка молотого черного перца. |
Разделы меню кулинарии | 129 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Описание приготовления: | 330 | Опубликовано: 04 сентября , |
Ингредиенты | 491 | Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.