Пшеничная лапша с курицей рецепт

Лапша удон с овощами и курицей по-японски

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Пшеничная лапша с курицей и овощами

Автор: Анжелика, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей 鸡肉炒面
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Рецепт лапши с курицей в соусе терияки
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Пшеничная лапша с курицей

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год. Соус тирияке тоже сама готовлю.

  • Мы в социальных сетях
  • Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия.
  • К обеду или ужину можно достаточно быстро и просто приготовить пшеничную лапшу с овощами и курицей.
  • Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Продукты для рецепта 153 Мягкая пшеничная лапша в комбинации с обжаренными на раскаленном воке овощами — сочной капустой, яркой морковной соломкой, терпким чесноком, ароматным репчатым луком и невесомыми ростками сои, нежными кусочками курицы. Для насыщенности в блюдо добавляются душистый соевый соус, щепотка молотого черного перца.
Разделы меню кулинарии 129 Основные блюда. Любое блюдо.
Описание приготовления: 330 Опубликовано: 04 сентября ,
Ингредиенты 491 Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи