Рагу с картошкой с мясом рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Обязательно сохраняй, чтобы не потерять!Классическое рагу с мясом и картошкой
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал.
Пошаговые рецепты с фото. Рагу из овощей с мясом. Весь секрет в том, что рагу готовиться без добавления воды. Ингредиенты: свинины маринованной в любимом маринаде, у нас майонезный , картофеля, кабачка, капусты белокочанной, средних луковицы, смеси перцев, чеснока сушеного или 3 зубчика свежего, соли, масла растительного Способ приготовления: Мясо и овощи нарезать крупным кубиком, капусту и лук нашинковать. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить 4 минуты мясо на сильном огне, добавить картофель и уменьшить огонь до среднего Вкусный домашний рецепт овощного рагу с мясом и картошкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.