Рагу с цветной капустой с фото пошагово - Ассорти на зиму рецепты ассорти из огурцов, помидоров, цве
Цветная капуста делает борщ вкуснее, а еще — отлично украшает его своими красивыми соцветиями. Попробуйте разные варианты — со свежей или с замороженной. Только учтите, что замороженная цветная капуста быстрее варится. Если вы тоже привыкли, что овощные салаты — это огурцы да помидоры, этот рецепт вас наверняка удивит.Цветная капуста на зиму
Ингредиенты для приготовления ассорти на зиму из огурцов и помидоров и перца на трехлитровую банку : - огурцы — примерно г, - помидоры — примерно — г, - перец болгарский — шт. Для 1 литра маринада - литр воды, - 1,4 ст. Если вы хотите иметь все ваши любимые маринованные овощи в одной банке, сделайте овощное ассорти. В банку можно положить огурчики, цветную капусту , болгарский перец , томаты, кабачки, патиссоны и т. Все это богатство нужно залить маринадом, простерилизовать и закатать. В данном рецепте используются огурчики, помидорчики, лук, морковка, чеснок и болгарский перец.
Овощное рагу с цветной капустой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Примите участие в опросе!
- Овощное ассорти с двумя видами капусты на зиму. Цветную капусту разделите на соцветия.
- Овощная закуска на все случаи!
- Цветная капуста не так давно вошла в число любимых овощей кулинаров, но успела завоевать достойное место в записных книжках с домашними рецептами. Заготовки на зиму из этого овоща ценны легкостью приготовления и множеством вариаций сочетания цветной капусты с другими овощами.
- Ингредиенты для «Огурцы маринованные "Как магазинные"»:
- Кадры Нашего Кино! Овощное рагу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Toggle navigation.
Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап - как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре если не хотят кусочками. Пробуем и наслаждаемся!