Рёбрышки свиные в фольге рецепты

Свиные ребрышки в духовке

Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижариться к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука. Рёберные пластины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с обратной стороны пластины снимаем очень тонкую плёнку.

Свиные ребрышки, запеченные в фольге

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.

Ребрышки в фольге
Свиные ребрышки в фольге в духовке
Свиные рёбрышки в духовке в фольге
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Свиные рёбрышки в фольге в духовке
Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке

Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.

Похожие статьи