Рецепт биточки по-французски

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Куриные отбивные по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски с грибами
Простые и вкусные рецепты: как приготовить биточки по-французски
Рецепт: Биточки по-французски - в духовке
Мясо по-французски с грибами и сыром
Отбивные по французски в духовке
Мясо по-французски
Биточки по-французски в новом прочтении.
Отбивные по-французски
Биточки по-французски

Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.

Похожие статьи