Рецепт эклеры с сгущенкой
Нежный масляный крем со сгущённым молоком — простая и безумно вкусная начинка для домашних заварных пирожных. В небольшой кастрюле доведите до кипения г сливочного масла и воду.Рецепт эклеров со сгущенным молоком
Эклеры… Вкус этих пирожных знаком миру уже более лет, не оставляя сладкоежек равнодушными по сегодняшний день. Сегодня мы делимся простым рецептом, которым вы точно воспользуетесь не один раз! Французские эклеры, которые можно встретить практически в каждой кофейне, считаются достаточно сложным в приготовлении десертом. Именно по этой причине многие не решаются приготовить столь невероятную сладость. Мы уверены в том, что приготовить аппетитные эклеры может каждый! Поэтому делимся с вами главными правилами и секретами, которыми руководствуются профессиональные кондитеры.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!