Рецепт кабачковой икры с майонезом рецепт
Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям. Этот простой рецепт называют «пальчики оближешь», потому конечный результат неизменно радует всех домашних.Кабачковая икра с майонезом – классический рецепт на зиму: как ее приготовить
Автор Екатерина Дубовицкая. Никогда я не изменяла своему любимому, проверенному годами рецепту приготовления икры из к Ингредиенты кабачков вес очищенных от кожицы и семечек 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с майонезом 3. Обновлен : Алиса. Блюдо: Заготовки. Количество порций 5.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вторые блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В сезон кабачков, который сейчас в самом разгаре, нужно успеть не только насладиться свежими овощами, но и подумать о заготовках. Если вы уже закрыли несколько банок в остро-сладком соусе сацебели или же кабачков по-корейски с морковью , на этот раз сделайте кабачковую икру с майонезом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие любят кабачковую икру, но даже любимые блюда иногда хочется дополнить и разнообразить. В этом случае у нас уже есть для тебя отличная идея — лови большую подборку рецептов кабачковой икры с майонезом.
- Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму - смущало именно наличие майонеза в составе.
- Автор Любовь.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.