Рецепт куриного филе в панировке с сыром
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные грудки с сыром в панировке. Куриные грудки с сыром в панировке.Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру. Да не простому, а сырному. Для теста мы соединим сразу два вида сыра — мягкий плавленый и обычный твердый. А, чтобы кляр получился воздушным, добавим в тесто газированную воду.
Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в панировке — великолепное блюдо для того, чтобы разнообразить ужин в кругу семьи. К тому же, это универсальная закуска для пивной вечеринки в кругу друзей. Курицу в сырной панировке можно приготовить и на детский день Рождения.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Отбивные из курятины, панированные в смеси из сухарей и тертого на мелкой терке сыра, имеют не только красивую золотистую корочку, они источают приятный аромат запеченного сыра.
- Запечённое куриное филе в панировке из сухарей и сыра Запеченное куриное филе в панировке из сухарей и сыра - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриного филе, хрустящую панировку из сухарей и ароматный сыр.
- Приготовление:
- Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриного филе в сырной панировке готовы.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Приправьте сыр миксом итальянских трав, чесночным порошком, солью и перцем.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в сырной панировке 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.