Рецепт маленьких чебуреков с мясом в домашних условиях
Ольга Найденова. Домашние чебуреки с мясом.Сочные чебуреки с мясом
Домашние чебуреки традиционно готовят с мясом на сковороде, но каждая хозяйка может разнообразить блюдо, положив вместо фарша, картофельное пюре, капусту, сыр или жареные грибы. Приготовление чебуреков лучше начинать с теста. Для него понадобится около грамм муки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка водки, половина чайной ложки соли и мл немного подогретой воды. Все ингредиенты необходимо смешать и сформировать мягкое, но упругое тесто, которое не прилипает к рукам. При этом сахар и соль рекомендуется предварительно растворить в теплой воде. Готовое тесто необходимо отложить ненадолго в прохладное место.
Чебуреки с мясом - по истине вкусное и сочное блюдо, но при условии, что готовить их нужно в домашних условиях, а не покупать в магазине. Чебуреки делаются из бездрожжевого теста, а начинкой является фарш, в основном свино-говяжий, как в данном рецепте. Нагреваем воду, а в миску всыпаем стакан муки. Добавляем горячую воду и тщательно размешиваем все венчиком.
Несмотря на большое количество процессов, чебуреки готовятся достаточно просто. Тесто содержит минимум компонентов, замешивается очень быстро. В качестве начинки используем мясной фарш в сыром виде и добавляем к нему много лука и зелени, чтобы было сочно. Жарятся чебуреки в большой порции масла, при этом они не получаются очень жирными.
Похожие статьи
- Белое лицо на хэллоуин в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками
- Картошка с овощами и мясом в рукаве в духовке рецепт с
- Автоклав для домашнего консервирования своими руками чертеж - Форум - Фермер. Ру - Главный
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр