Рецепт маленьких чебуреков с мясом в домашних условиях

Мини-чебуреки

Ольга Найденова. Домашние чебуреки с мясом.

Сочные чебуреки с мясом

Домашние чебуреки традиционно готовят с мясом на сковороде, но каждая хозяйка может разнообразить блюдо, положив вместо фарша, картофельное пюре, капусту, сыр или жареные грибы. Приготовление чебуреков лучше начинать с теста. Для него понадобится около грамм муки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка водки, половина чайной ложки соли и мл немного подогретой воды. Все ингредиенты необходимо смешать и сформировать мягкое, но упругое тесто, которое не прилипает к рукам. При этом сахар и соль рекомендуется предварительно растворить в теплой воде. Готовое тесто необходимо отложить ненадолго в прохладное место.

Видео-рецепт мини-чебуреков
Чебуреки рецепт видео
Рецепт для теста чебуреков с мясом в домашних условиях
Чебуреки
Вкусные чебуреки
Чебуреки с мясом в домашних условиях
Сочные мини-чебуреки на заварном тесте
Мини-чебуреки (с мясом)
Чебуреки — рецепт с фото и видео
Чебуреки с мясом
Домашние чебуреки с мясом на сковороде

Чебуреки с мясом - по истине вкусное и сочное блюдо, но при условии, что готовить их нужно в домашних условиях, а не покупать в магазине. Чебуреки делаются из бездрожжевого теста, а начинкой является фарш, в основном свино-говяжий, как в данном рецепте. Нагреваем воду, а в миску всыпаем стакан муки. Добавляем горячую воду и тщательно размешиваем все венчиком.

Мини-чебуреки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние чебуреки с мясом - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Сочные чебуреки с мясом - пошаговый рецепт с фото
Чебуреки
Мини-чебуреки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Домашние чебуреки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Несмотря на большое количество процессов, чебуреки готовятся достаточно просто. Тесто содержит минимум компонентов, замешивается очень быстро. В качестве начинки используем мясной фарш в сыром виде и добавляем к нему много лука и зелени, чтобы было сочно. Жарятся чебуреки в большой порции масла, при этом они не получаются очень жирными.

Похожие статьи