Рецепт мазурки пошагово
Мягкое пасхальное печенье "Мазурка" с изюмом и орехами. Печём по пошаговому рецепту с фото. Польская кухня. Мягкое печенье «Мазурка» с изюмом и грецкими орехами — это вариант традиционной польской выпечки.Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить: Мазурка — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Пирог «Мазурка» очень легкий в приготовление.
- Считается, что этот торт придумали поляки, если это так, то в Россию его привезли польские евреи. Во многих еврейских семьях в России этот торт пекли 31 декабря.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.