Рецепт плова по узбекски из говядины
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.Настоящий узбекский плов с говядиной
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов с говядиной 7. Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 6.
Плов - это смешанные ароматы специй, мяса моркови и зиры. Это блюдо придаст вашему столу изыск и восточный шарм. Плов — национальное узбекское блюдо, которое имеет множество видов: свадебный, с айвой, с грушами, изюмом и барбарисом. Мы будем готовить плов, который обычно узбеки готовят не на праздник, а на «каждый день».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.