Рецепт рассольника с солеными огурцами
Маша Вкусняша. Рассольник с перловкой и солеными огурцами: интересный пошаговый рецепт с фото.Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут.
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника. Бульон можно варить из любого вида мяса на выбор.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинар Кулинаркин.
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт с фото.
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик — рассольник. Основа такого супа — мясной бульон. Конкретно в данном рецепте использовался бульон, сваренный на говядине. Но можно сварить бульон для рассольника из курицы.
Похожие статьи
- Рагу с цветной капустой с фото пошагово - Ассорти на зиму рецепты ассорти из огурцов, помидоров, цве
- Салатов на зиму из огурцов с томатом - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Салат из капусты с курицей огурцами и помидорами - Салат с курицей и огурцом: изысканные салаты из к
- Селедка соленая рецепты простые и вкусные