Рецепт ребрышки свиные пошагово
Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают — чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту.10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья.
Похожие статьи
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста пошаговый рецепт
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно