Рецепт с пошаговым запечь свинину
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».Быстрый ужин: запеченная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото
В мире кулинарии существует множество вариантов приготовления мяса, но одним из настоящих лакомств, способных завоевать сердца гурманов, является запечённая свинина. Это блюдо, по мнению многих, превосходит ожидания своей неповторимой сочетанием ароматов, нежности и насыщенного вкуса. При правильной подготовке и долгом запекании мясо становится невероятно мягким и сочным. Девушка советует добавить к запечённой свинине картошку, морковь и лук, чтобы создать идеальный баланс вкусов.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить "Свинина, запеченная куском"
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Фасоль замочить в воде на ночь. Утром воду слить, залить свежую, добавить луковицу, лавровый лист и тимьян.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту!