Рецепт самса с мясом в духовке
Очень простой домашний рецепт самсы в духовке. Слоеное тесто и сочная ароматная начинка с мясом и луком. Эти мясные пирожки никого не оставят равнодушным. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво!Самса с мясом. Простой рецепт!
Сегодня готовлю очень вкусные узбекские пирожки. Это слоеное хрустящее тесто с очень вкусной сочной начинкой. У меня сегодня с курицей.
Самса это пирожки из слоеного теста с начинкой. Готовятся они очень просто, а накормить ими можно большую компанию. Очень нравится самса детям, это отличный перекус или еда в дорогу. После этого тесто готово. Из него сразу можно выпекать. Если Вы приготовили тесто заранее, его можно хранить в холодильнике суток.
- Состав / Ингредиенты:
- Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Ingredients
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самса с мясом — это отличное сочетание тончайшего теста и сочной начинки из мяса, лука и специй. В данном рецепте используется простейшее тесто на основе воды и муки, а начинка делается из фарша, что сокращает время приготовления.
- Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка.
- Приготовление
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин!
Самса с тыквой — рецепты по-узбекски, из слоеного теста в духовке. У самсы с тыквой, приготовленной по узбекски только один недостаток — уплетается в одно мгновение. Вкусный сочный пирожок пойдет на «ура» в семейном кругу за чайкой чая или в перекус на улице. Только будьте осторожнее, чтобы не обрызгать соседей соком