Рецепт слоеные рогалики
За что все любят выпечку из слоеного бездрожжевого теста? За скорость. Достаточно купить кусок теста в ближайшем магазине, раскатать, и через 5 минут порция сладких слоеных рогаликов будет готова.Рецепт: Слоеные рогалики с салями и сыром
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать на посыпанном мукой столе. Тесто разделить на 8 треугольников. На середину каждого положить 3 ломтика салями, столовую ложку тертого сыра. Свернуть в рогалик, придать форму полумесяца.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Видеорецепт: слоеные рогалики с творогом
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.