Рецепт сосиски в тесте в масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сосиски в тесте — рецепт приготовления американской кухни. Сосиски в тесте можно не только жарить во фритюре, но также запекать в духовке, для этого тесто необходимо приготовить более крутое. Рецепт приготовления американского блюда — сосиски в тесте , достаточно прост.
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки.
Продукты для рецепта | 114 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Ингредиенты рецепта | 336 | Опубликовано: 14 февраля , |
Вариант 1: Классический рецепт сосисок в кляре на палочках | 441 | Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в жидком тесте Корн Дог. |
Описание приготовления: | 475 | Интересные и очень вкусные сосиски в кляре на палочке можно приготовить дома. |
Сезонное меню | 397 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. |
Рецепт приготовления | 401 | Вкуснее тут. |
Как приготовить Сосиски в жидком тесте Корн Дог рецепт пошагово | 94 | В кляре можно готовить не только рыбу или мясо, существуют рецепты потрясающих сосисок. Их также называют «Корн-доги». |
Разделы меню кулинарии | 14 | Сосиски очистить от оболочки натуральную оболочку оставить. Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. |
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным.