Рецепт соуса из йогурта
Приготовить соус на основе нежирного йогурта — находка для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Им можно заменить майонез и сметану, заправить салаты или вторые блюда. Для соуса следует покупать натуральный продукт — йогурт без добавок , а можно сделать его самостоятельно на основе молока и заквасок, в йогуртнице или термосе. Читай также: Как правильно приготовить хитовый соус Болоньезе.Йогуртовый соус с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для блинов, оладьев, жареных или запеченных овощей я часто готовлю разнообразные соусы с йогуртом или сметаной. Добавляя в соус разнообразные овощи, травы, приправы, каждый раз можно приготовить более пикантный, острый, или наоборот, сладкий соус.
Этот соус очень быстро готовится. Буквально — 5 минут. Вместо йогурта можно взять не кислый катык.
Пищевая ценность блюда «Йогуртовый соус с укропом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Соусы » Йогуртовый соус с укропом.