Рецепт свинина под шубой в духовке рецепт из свинины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Свинина под шубой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты свинины г. Майонез,соль,перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Можно купить обычную свинину куском и нарезать кусками,я купила эскалоп от мираторг,идеальные кусочки. Отбиваем каждый кусок,солим,перчим.
Свинина под "шубой" в духовке с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество. Свинину "под шубой" хорошо готовить в стеклянной форме и в ней и подать на стол. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты и свежие овощи.