Рецепт творожного десерта с желатином и какао

Творожный десерт с какао и желатином. Рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Творожный пп десерт с желатином. Добавляйте фитпарад или подсластитель любой потому что не очень сладко выходит.

Ванильно-шоколадный творожный десерт

Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!

Десерт из творога с желатином и какао
Рецепт творожного желе и 6 вкусных сочетаний
Десерт из творога и какао
Творожный десерт с какао и желатином
Творожно-шоколадное желе
Шоколадно-творожный мусс с желатином
Шоколадно-творожный ПП десерт
Легкий шоколадно-творожный десерт
Творожный десерт «Мраморный»
Низкокалорийный десерт: творожное суфле с шоколадом
Творожное желе с какао

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный творожный десерт с какао. Нежный, вкусный, полезный десерт порадует детей и взрослых. Десерт готовится легко и просто. Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут Смотрите ,как разводить желатин на упаковке.

десерт творожный с желатином и какао | Дзен
Ingredients 18 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шаги приготовления 228 Десерты из творога — это не только вкусно, но и очень полезно!
Тех. поддержка 223 Супер,очень нежное и вкусное желе. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Пищевая ценность порции 490 Шоколадно-творожный ПП десерт-желе понравится своей простотой и необычным вкусом. Смело до

Приготовьте желатин по инструкции на пачке: залить желатин стаканом холодной воды и оставить набухать при комнатной температуре. В чашку комбайна выложите творог, сахар и ванильный сахар. В творожную массу влейте приготовленный желатин и еще раз перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао - порошок и взбейте, чтобы масса стала однородной.

Похожие статьи