Рецепт в мультиварке для похудения - Камбала в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

Тушеная камбала в мультиварке: лучшие рецепты с фото

Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто!

Рецепты для мультиварки

Моя любимая хрустящая камбала с белоснежным и нежным мясом внутри стала одним из первых мультиварочных блюд, приготовленных в режиме «жарка». Чаша мультиварки имеет небольшой диаметр, поэтому я покупаю замороженную камбалу маленького размера. И чистить будет намного легче. Размораживаю рыбку в естественных условиях.

Рулеты из камбалы в мультиварке
Как приготовить рыбу в мультиварке
Рыба на обед в мультиварке
Рыба в молоке в мультиварке
Камбала на пару
Скумбрия на пару в мультиварке
Камбала в мультиварке
Рыба в мультиварке
Камбала на пару в мультиварке
Горбуша на пару в мультиварке
Уха в мультиварке
Рыба в мультиварке
Рецепты для мультиварки: простые и вкусные

Блюдо с необыкновенно нежным, мягким и проникновенным вкусом — такова рыба в молочно-луковом соусе. Молоко с луком — как это, оказывается, гармонично, сдержанно, и как подходит рыбке! Никакой остроты, но пикантно, никакой горечи, но чувствуется «характер»! Рыба в молочно-луковом маринаде раскрывается новыми гранями, и это приятный сюрприз для любителей хеков, минтаев и прочих «готовых филе». Я отношу себя к ним, любителям, и я думала, что знаю о вкусном приготовлении рыбного филе из морозильника всё!

Камбала на пару, пошаговый рецепт с фото
Рыба на обед в мультиварке - рецепты с фото
Камбала в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Рулеты из камбалы в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Рыба в молоке в мультиварке | Волшебная klim-mag.ru
камбала в мультиварке редмонд на пару | Дзен
Как приготовить рыбу в мультиварке – Рецепты рыбы в мультиварке. Рецепты для мультиварки

Ароматная и сытная уха в мультиварке готовится буквально на одном дыхании, ведь самую сложную работу берет на себя техника, вам же остается лишь заложить в ее чашу продукты и залить их водой, активировав необходимый режим. Рыбный суп будет готов в течение 30 минут. Сорт рыбы особого значения не имеет, главное — не забывайте добавлять специи и пряности, которые удалят запах тины если используете речную рыбу и наполнят горячее своими ароматами. Классический набор овощей — лук, морковь и помидоры — тоже внесут свою вкусовую нотку в блюдо, но основным фаворитом для ухи является сельдерей. Без его пряного запаха этот суп не считается завершенным, причем неважно какую именно часть овоща вы будете использовать: корень, стебель или листья. Если готовите блюдо для взрослых, под рюмочку беленькой, то не забудьте добавить в чашу промытый, но не разрезанный острый красный перец, буквально за 2 минуты до готовности, а затем удалить, чтобы уха не получилась слишком горькой.

Рыба на пару в мультиварке

Похожие статьи