Рецепт яйца в булочках рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Завтрак в булочке
Такой завтрак получается не только вкусным, но и очень красивым. Готовится он очень легко, из простых продуктов и вариантов можно придумать множество. Главная изюминка блюда — небольшие булочки, которые после запекания придают прекрасный хруст, отличный аромат и вкус.
Яйца, запечённые в булочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем из основания булочек удалить весь мякиш, чтобы остались только стеночки и дно в данном рецепте мякиш нам больше не понадобится. Помидор нарезать тонкими кружочками, подсолить их, посыпать ароматными травами и выложить на дно булочки, по два-три кружочка в каждое отверстие.
Смешать ветчину и большую часть сыра немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. СОВЕТ: к смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу оливки, специи и т. Ваш обзор.