Рецепты белорусских блюд колдуны с мясом
Рассказываем об уникальной белорусской кухне. Вы знали, что белорусы готовили колдуны из теста, часто ели баранину и умели с помощью блюда отказать жениху? Кулинарные традиции наших предков действительно могут удивить. Вместе с Coca-Cola мы начинаем проект «История со вкусом» , в котором покажем, как можно разнообразить повседневное меню оригинальными белорусскими блюдами.Белорусская кухня: рецепт колдунов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания.
Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит. Главным отличием колдунов от драников есть то, что из массы на основе картофеля отжимают жидкость и благодаря этому они хорошо сохраняют форму и более плотные.