Рецепты блюд в керамических горшочках

5 рецептов блюд в керамических горшочках

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи.

Готовим в глиняных горшочках: рецепты мясных и постных блюд

Когда говорят слово «жаркОе», перед мысленным взором обычно встает мясо с картошкой. Но не все жаркие таковы! В этом облегченном варианте в качестве крахмалистого овоща выступает морковь, но не одна, а в компании со сливами. У такого жаркого великолепный аромат, а подливка естественным образом получается чуть сладковатой и одновременно очень-очень мясной. Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям.

Блюда в горшочках
Что приготовить в керамическом горшке
Приготовление блюд в горшочках и керамических кастрюлях
Рецепты в горшочках
10 простых рецептов в горшочках
17 рецептов блюд в горшочках
В горшочке
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»

Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно! Если вас утомляет бесконечная варка сухой фасоли, попробуйте запечь ее в горшочках. Во-первых, это быстрее, потому что в керамике все пропекается равномерно с разных сторон.

В горшочке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёklim-mag.ru
Готовим в глиняных горшочках: рецепты мясных и постных блюд
Блюда в горшочках - 92 вкусных рецептов с фото, простые рецепты в горшочках
Простые рецепты в горшочках » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
17 рецептов блюд в горшочках – CHEF CHEF – Share your recipes

Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить.

Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов

Похожие статьи