Рецепты фрикадельки с подливкой
Автор Svetlana. Если в холодильнике есть фарш, то приготовить фрикадельки проще простого. Подойдут с любым Ингредиенты Фарш говяжий г.Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время.
Как часто вы задумываетесь о том, что такого приготовить после работы, не особо заморачиваясь Самый простейший вариант такой еды - фрикадельки с подливкой ах! Хотя, подливка к фрикаделькам - это всего лишь соус собственного приготовления, не чета всяким там покупным кетчупам Очистить лук и чеснок. Овощи измельчить - нарезать или натереть на мелкой терке.
Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Фрикадельки в процессе тушения становятся нежными и сочными, а аппетитной подливкой из сметаны и овощей можно дополнить любой гарнир например, рис, картофель или макаронные изделия. Морковь и лук очистить, удалить плодоножку с семенами из болгарского перца. Мякоть свинины лучше с жирком перекрутить на мясорубке.