Рецепты картопляники с капустой
Из таких простых из таких продуктов, как капуста и картофель, известных и привычных всем нам, можно приготовить замечательные картофельные "пирожки" - картофельные оладьи. Вроде бы все знакомо, картофельное пюре и тушеная капуста, а вместе, в виде картофельных оладий, картофельное пюре и капуста вкусятся совершенно по-новому!Пирожки картофельные с капустой "Картопляники"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Важным правилом приготовления действительно вкусных капустных драников из белокочанной капусты является то, что капусту нужно нарезать как можно тоньше.
Без лишнего масла. Рецепт картопляников с капустой в духовке
У каждой хозяюшки есть свой любимый и проверенный рецепт приготовления оладий из овощей — драников. Мне нравятся капустные драники, которые дополняются картофелем. Получаются драники из капусты с картошкой сытными, вкусными, аппетитными. К столу их лучше всего предложить со сметаной. Рекомендую для рецепта взять молодую капусту, она по структуре нежнее и сочнее. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Разнообразьте меню на выходных | 459 | Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. |
Энергетическая ценность: | 132 | Картопляники — блюдо традиционной украинской кухни. |
Описание приготовления: | 458 | В разогретое масло выложить по 1 ст. |
Ингредиенты | 343 | Автор: Вера, Читатель и автор food. |
Ингредиенты: | 313 | Читай также: Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами. Для приготовления самых обычных картопляников необходимо всего три ингредиента: картофель, яйца и мука, но чаще всего готовят картопляники с различной начинкой. |
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты картофель гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очистить от кожицы и отварить картофель, слить жидкость, помять талкушкой. Добавить яйцо, соль, перец и постепенно всыпаем муку, замешивая тесто.