Рецепты куропатки
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Чесночная куропатка с помидорами и перцем
Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе. Мясо этой птицы диетическое, его можно употреблять в пищу даже детям, начиная с шести месяцев в перетертом виде. Оно мягкое и нежное, с минимальным содержанием жира.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. На первый взгляд этот рецепт кажется чрезмерно сложным, но это впечатление обманчиво: в действительности всё намного легче, проще и быстрее, как и большинство блюд, приготавливаемых в тандыре. Итак, вам понадобится: 8 куропаток желательно дичь, но можно заменить одомашненными , кислых яблока, душистый перец белый и соль, стакан горячего бульона, крупных луковицы, г красного вина сухого , ложек сливок, 3 ст. Суть приготовления соуса сводится к смешению различных ингредиентов; в нашем случае бульона, вина, сливок и выбранных вами специй. Это базовый рецепт: вы можете проявить фантазию, дополнив его собственными компонентами чеснок, смесь перцев, зелень и тому подобное.
155 | Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне над горящими углями, над костром или газом до черной корочки обуглиться должна вся кожица, со всех сторон. | |
6 | Ингредиенты на 4 порции: 4 куропатки, 4 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 стакан красного вина или хереса «олоросо» , 1 стакан оливкового масла, 2 лавровых листа, 12 горошин черного перца и соль. | |
50 | Сочная и вкусная куропатка на гриле послужит идеальным блюдом не только для семейно ужина, но и для праздничного стола, тем более, если вы уже давно хотите удивить гостей чем-то необычным. Подготовка продуктов: 1 час. | |
176 | Немного истории, литературы и | |
196 | Белая куропатка. | |
397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
328 | Куропатка в густом соусе. Рецепты Арктики. | |
13 | Книга рецептов. Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке. |
Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте куропаток. Добавьте нарезанный лук, нарезанную ломтиками морковь, душистые травы, зубчики чеснока, соль и горошины перца.