Рецепты пирожков с капустой и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыДва рецепта жареных пирожков с капустой и яйцом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом. Пекла, собираясь в гости к сватам на дачу на празднование Лиго. Сам праздник мы не отмечаем, просто собираемся родней за одним столом.
Сдобные пирожки с капустой и яйцом - отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый. Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные, они универсальны, поскольку подойдут к чаю, кофе, горячему бульону или к любому первому блюду вместо хлеба. Тем, кто знаком с дрожжевым тестом, приготовить пирожки не составит труда. А для начинающих кулинаров в рецепте дано подробное описания каждого шага.
- Описание рецепта
- Пирожки — это такой универсальный вид выпечки, который актуален в любое время года. Зимой их можно печь длинными вечерами, подавать в любое время суток.
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- А Вы любите жареные пирожки? В моей семье они присутствуют на столе почти каждую неделю, готовлю я их с различными начинками.
- Ингредиенты
- Затем добавим капусту, посолим, поперчим по вкусу.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Автор Ирина Конышева. Трудно найти человека, который не любит пирожки.
- Описание приготовления:
- Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом!
- Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире.
- Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком.
Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой. Подогреть молоко. Отлить мл.