Рецепты польской кухни пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Польская кухня
Ингредиенты: Огурцы - гСахар - 6 ч. Уксус - млВода - млМорковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговые рецепты с фото. Польский суп «Капустняк». Капустняк - традиционный суп польской кухни, сытный и вкусный, с квашеной и свежей капустой и копчёной колбасой. Ингредиенты: бульона у меня из утки, но можно так же и куриный, и мясной , гр свежей капусты, гр квашеной капусты, гр варёно-копчёной колбасы, луковица, морковь, картофелины, лавровых листа, Соль, чёрный перец, сладкая паприка, Растительное масло Способ приготовления: Картофель нарезаем кубиками, отправляем в бульон, варим до готовности
Хотите сварить по-настоящему красивый и вкусный красный борщ? Один маленький секрет и блюдо станет самым ярким на всем столе. Никакой магии в этом нет, просто понадобится небольшая долька лимона и пара дополнительных минут!