Рецепты тортов пошагово от селезнева
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.Торт "Черный лес"
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»: | 387 | Minimize search. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 198 | Не буду пересказывать историю создания торта с таким названием и утверждать, что это правильный рецепт. |
Популярные рецепты | 35 | Телефон или почта. |
Примите участие в опросе! | 125 | Minimize search. VK services. |
Результатів не знайдено! | 459 | Рассказываю, как постряпать традиционный и вкусный торт медовик — с рецептом, пошаговыми фотографиями и результатами своих трудов для наглядности. Раньше я часто стряпала торты, но сейчас мне и без того приходится бороться за каждый сантиметр своей окружности. |
Песочный торт «Ландыш» по ГОСТу | 295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шоколадный тортик | 245 | Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. |
Пошаговый рецепт с фото | 340 | Minimize search. |
Вот уже несколько лет мы практически не едим покупные торты. Не потому, что невкусно, а потому, что несколько лет назад я попробовала пару рецептов, потому еще пару, и еще… И тут «Остапа понесло», и теперь ни один праздник не обходится без моего торта. Иногда очень простого, иногда довольно заморочистого, но каждый раз вкусного и со своим характером. Хотя нет, вру. А теперь еще один торт от маэстро — сметанный «Пинчер» иногда его еще называют «Кучерявый пинчер» , третий в моей кондитерской биографии, ставший моим именинным тортом в этом году.