Рецепты запечь мясо в рукаве в духовке - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m: 791
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.О каких "французских" блюдах никогда не слышали сами французы? Топ-5 "французской" кухни
Филе куриное в сметанном соусе на сковороде — это блюдо грузинской кухни, простое и быстрое приготовление мяса к обеду. Сметана широко используется в грузинской кухне, а в сочетании с традиционными кавказскими специями и травами из банальной куриной грудки получится изысканное мясное блюдо — сытное, ароматное, аппетитное — отличная добавка к любому гарниру. На среднем огне нагрейте глубокую сковороду. Влейте 5 столовых ложек растительного масла, добавьте 50 граммов сливочного масла. Когда масло растает, добавьте к нему чайную ложку с горкой сушеных ноготков или розмарина.
Спаржа — это культура, которая насчитывает более видов. Однако, популярными стали лишь немногие из них, а в кулинарии чаще используется белая или зелёная разновидность. Причём на основе последней делают не только разнообразные блюда, но и применяют в народной медицине. Продукт содержит множество витаминов и является ценным источником белка, поэтому его часто включают программы спортивного и диетического питания.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.