Рыба с морковью и луком рецепт
Валерьянка Поваренок 3 уровня. Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.Рыба под маринадом: классический рецепт
Жареная рыба с морковью , звучит очень простенько, неправда ли? Действительно, это очень несложное и неприхотливое в приготовлении блюдо, но на вкус рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается просто фантастической. К тому же вы одновременно готовите полезный овощной гарнир, так что вам не придется ломать голову над придумыванием того, с чем же подать рыбу, а вы сразу получите полноценное и сытное блюдо. Печать Как приготовить рецепт Жареная рыба с морковью Подготавливаем рыбу Перед началом готовки филе белой рыбы нужно подвергнуть разморозке. Для этого лучше всего заранее, например, с вечера, переложить ее из морозильной камеры в холодильник, или оставить на несколько часов при комнатной температуре. После разморозки филе промывают под прохладной проточной водой и удаляют лишнюю влагу с помощью одноразовых полотенец.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом. Сливочная заливка и «утомленная» сладковатая овощная смесь удачно облагораживают рыбный вкус и делают простое блюдо привлекательным, ярким, аппетитным. Помимо основных ингредиентов здесь только яйца, сливки и стандартные специи — соль и перец.
Средиземноморская кухня — это не только греческий салат и оригинальная мусака. В этой культуре есть множество сытных и вкусных блюд, которые в принципе нам привычны и понятны. Одной из таковых кулинарных композиций является тушеная рыба с луком и морковью, которая часто готовится в Греции. Однако рецепт тушенной рыбки настольно незамысловат и прост, что справиться с его реализацией в домашних условиях сможет каждый. Главное — использовать пошаговый рецепт с фото и познакомиться с видео.