Рыбный суп из консервов и томатной пасты - Салаты на зиму из болгарского перца, рецепты лечо и
Как приготовить лечо? Лечо с баклажанами готовится несложно, все ингредиенты доступны. И, главное, времени готовка занимает совсем немного. Можно сохранять на зиму.Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать.
Лечо — блюдо венгерской кухни. Это вкуснейшее рагу из овощей с добавлением сладкого болгарского перца, лука и томатов. Имеется идентичное блюдо и в кухнях других народов. Например, в Италии это капоната, во Франции — рататуй, а у баскских народов — пиперада. В Венгрии — родине лечо — классическое блюдо готовится с минимальным использованием приправ.
- Рубрикатор рецептов
- Аджика из перца болгарского на зиму povar.
- Домашний Заготовщик.
- Любая кухня.
- Как варить лечо
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Сделала по рецепту.
- Рецепты лечо на зиму
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо!
- Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта.
Сначала подумала что пасты будет много и сахара, но начала делать и точно все нормально. Сделала 6 политровых банок и закатала. Спасибо за рецепт, это лутшее лечо в домашних условиях что я делала.