Рис с черносливом и изюмом рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Задайте вопрос специалисту. На ваши вопросы ответит: Вялов Сергей Сергеевич. Согласен с политикой обработки персональных данных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Замоченный рис пересыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Подбор рецепта Будем искать:.