Рулет из сала с начинкой запеченный в духовке рецепт

Рулет из сала с фаршем

На кухне у Степаныча. Рулет из свинины, запеченный в фольге.

Рулет из сала со специями

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из сала с фаршем 2.

Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина
Рулет из сала
Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой
Рулет из сала в духовке с чесноком и морковью
Сало, запеченное в духовке в фольге
Рулет из сала запеченный в духовке
Рулет из сала в духовке

Не определен. Берем свинную грудинку, а еще лутше животик, свиньи у нас спортивно-беговые, поэтому сала не много, прослойки мясные. Натираем солью и специями со всех сторон, даем просолится минут 30, потом в серединку ложим чеснок порезаный пластинками, зелень, лавровый лист, и сворачиваем рулетиком по плотнее. Завязываем шпагатом крепенько, закручиваем в фольгу и отправляем в духовку часа на полтора-два в зависимости от количества. Духовка должна быть не очень горячей, чтоб рулетик там томился. Достаем и открываем, запах оболденный.

Среди множества разнообразных закусок динамично выделяется рулет из сала, обладающий неподражаемыми вкусовыми качествами. У гурманов он вызывает неоднозначное восприятие: одни отзываются об этой питательной закуске как об изысканном деликатесе, другие считают блюдо из свиного сала с мясной прослойкой лучшим в мире кулинарии лакомством, а приверженцы диетического питания не приемлют это яство из-за высокого содержания калорий. Несмотря на это путешественники из разных стран при желании познакомиться с особенностями украинской кухни первым делом хотят изведать вкус именно рулета из свиного сала. Для его приготовления повара используют разные методы термической обработки: варят в воде с разными пряностями, тушат в жаровне с различными овощами, запекают в микроволновой печи.

Похожие статьи