Салат мимоза пошагово рецепт

Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете.

Салат "Мимоза" классический

Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными. Про майонез.

Салат Мимоза классический
Пошаговый рецепт приготовления салата
Не только к праздничному столу: пошаговый рецепт приготовления салата Мимоза
Салат «Мимоза»
Классический салат «Мимоза»
Салат Мимоза

Как приготовить салат Мимоза. Пошаговый рецепт. Легкий и вкусный салат.

Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту.

Похожие статьи