Торт классический рецепт пошагово со сгущенкой
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белую, и вареную сгущенки.7 восхитительных тортов со сгущёнкой
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить торт без выпечки. Торт просто готовится, при этом получается невероятно вкусным и очень нежным. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.
Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать. Застелить форму для тортов пергаментом также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями и вылить в нее половину порции теста. Корж выпекать 40 минут при температуре градусов. Всего получается два коржа. Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу.