Салат с фунчозой и креветками пошаговый рецепт
Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой, обсушите и смешайте с маринованными овощами и ростками. Креветки очистите, смажьте кунжутным маслом и мгновенно обжарьте на сухой сковороде. Готовые креветки можно разрезать вдоль пополам или нарезать кружками.Фунчоза с креветками
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сундучок Шефа. Простой и быстрый рецепт салата «Фунчоза с нежными креветками и свежими овощами». Салат с фунчозой и креветками — рецепт не только простой в приготовлении, но и вкусный. Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. Елена Мудреная.
Фунчоза с креветками и овощами — блюдо-«хамелеон»: в холодном виде оно может играть роль салата, в горячем — отличного второго блюда. Что приятно, на его приготовление уйдет не более получаса, поэтому наш рецепт точно пригодится каждой современной хозяйке. Фунчоза же — вообще универсальный продукт, который может гармонично сочетаться и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Поэтому, взяв ее за основу, вы можете приготовить блюдо, исходя из собственных вкусовых предпочтений.