Салат со свининой теплый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТеплый салат со свининой и овощами
Автор Валерия. Ингредиенты свинины гр. Оливковое масло.
Тёплый салат, приготовленный со свининой и овощами, - это одновременно и закуска, и основное блюдо. Особенно актуален этот салатик будет осенью или зимой, когда хочется тепла и уюта. Салат получается очень вкусным, сытным и полезным.
Свиную корейку без кости промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла — с каждой стороны по мин. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить, аккуратно нарезать ровными кольцами, посолить и поперчить, обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым маслом. Готовые, обжаренные до образования хрустящей корочки кольца лука переложить на бумажное полотенце. Оно должно впитать излишки масла. Для соуса соединить соль, сахар, оливковое масло и горчицу, добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции.