Самый вкусный наполеон с вареной сгущенкой рецепт
Простой торт Наполеон с песочными коржами — это самый вкусный из детства домашний торт. Простой рецепт торта Наполеон со сгущёнкой запомнился с детства, способ приготовления простого песочно-слоёного теста для коржей, крема со сгущёнкой и сливочным маслом традиционно переходит во многих семьях из поколения в поколение.Торт наполеон с вареной сгущенкой
Отличный рецепт если гости на пороге или если вдруг захочется сделать себе маленький праздник. Тортик очень вкусный Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто гр Вареное сгущенное молоко гр Сливочное масло гр Приготовление: 1. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, за минут до приготовления. Сливочное масло нужно тоже достать из холодильника заранее. Выложите тесто на лист пергамента. С ним не нужно ничего делать, ни раскатывать, ни разрезать, ни присыпать мукой.
Рецепты » Десерты и выпечка. Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Торты.
Домашний торт Наполеон — это творение русской кухни, однако стоит отметить, что его аналоги можно найти и в других кухнях мира, например, во французской, английской, американской, итальянской, венгерской и многих других. Внешне все они, конечно, могут отличаться, а вот их состав и принцип приготовления идентичны. В данном случае мы предлагаем готовить тесто по методу Пьера Эрме. Он предполагает собой, что тесто состоит из чередующихся масляных и мучных слоев.