Самогона из зерна в домашних условиях - Самогон: изготовление водки в домашних условиях
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Самогон из пшеницы без дрожжей
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях.
Слово «самогон» еще 2 века назад использовалось для обозначения этапа охоты, когда человек самостоятельно «загонял» зверя в ловушку. Последние лет так называют алкогольный напиток самодельного производства. Примечательно, что его делают из очень многих продуктов. Правильно выгнанный самогон из пшеницы вполне можно отнести к разряду качественных кустарных напитков. Сделать напиток, в котором будет от 40 0. Зерно, сахар и вода — основные компоненты самогона.
Приготовленный из зерна домашний самогон — лёгкий в приготовлении, вкуснейший напиток. С утверждением «вкусный» согласны гурманы и самогонщики. А что с первым? Многие винокуры думают, что технология сложная, нудная, муторная, поэтому используют её редко. На самом деле — всё гораздо проще, чем кажется!
Похожие статьи
- Котлеты по домашнему пошаговое рецепт
- Белое лицо на хэллоуин в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де