Самса с слоеным тестом рецепт с фото - Настоящая Слоёная Самса Оригинальный Рецепт
Aliya boyus vas razocharovat, no u nas v Uzbekistane testo dlya samsushek vot tak vot ne raskativayut drug na druga a prosto beretsya plast obmazivaetsya maslom i skruchivaetsya sam, prichem chem tonshe testo raskatanno, tem luchshe! Для Гость : наверное у Вас в Узбекистане есть разные способы приготовления самсы, может это зависит от конкретного места проживания Алиюша, как же я ждала твой МК по самсе, как бесподобно они у тебя получились..Самса с мясом в духовке
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Самса — одно из самых популярных блюд в среднеазиатской кухне. Это слоеное тесто, начиненное мясом, овощами или сыром. Настоящая классика уличной еды, которую можно встретить почти на каждом углу города в Средней Азии. Самса с бараниной — один из самых любимых видов этого блюда.
Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром. Эта выпечка характерна для национальной кухни Узбекистана и Таджикистана. Оно очень вкусное ароматное и несложное в приготовлении, поэтому им смело можно порадовать себя и родных. К фаршу добавляется мелко нарезанный лук, соль, перец и всё хорошо перемешивается. Слоеное тесто раскатывается и разрезается на квадраты.