Сёмга в духовке в сметане рецепты
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.Семга запеченная в духовке
Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает ше Ингредиенты красная рыба гр.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.